有 98 筆資料符合您搜尋的條件

jris
01 9月 2021, 16:58
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 碩士畢業後工作簽
回覆: 1
觀看: 22526

Re: 碩士畢業後工作簽

你好 Paul 是的,針對念完2年碩士課程的學生,澳洲有提供畢業後的工作簽證(485 Post-Study Work stream)。 不論你是念哪個科系,只要你的課程有在澳洲教育部註冊,並且符合2年的課程長度,就達到申請這個簽證的第一步, 申請的時候也要附上合格的雅思成績唷~ 這個簽證基本上是2年效期,但是針對偏遠地區最多可以申請到4年,對於想累積海外工作經驗的學生來說很有幫助! 詳細資料請參考簽證處網站:https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-listing/temporary-graduate-485/post-...
jris
25 8月 2021, 16:50
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 我可以用全民英檢的成績申請澳洲學校嗎?
回覆: 1
觀看: 14203

Re: 我可以用全民英檢的成績申請澳洲學校嗎?

Hi Jill,

全民英檢不是澳洲認可的英文考試唷!因此如果要申請澳洲的學校,就要考雅思或是托福:這二種是台灣學生比較容易報考到的全球承認的英文考試,雅思要考的是學術組(Academic),托福則沒有特別分組別。

如果還有不清楚的地方,歡迎你隨時發問!
jris
22 8月 2021, 10:59
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 就讀澳洲語言學校課程有英文限制嗎?
回覆: 1
觀看: 14389

Re: 就讀澳洲語言學校課程有英文限制嗎?

你好,

澳洲語言學校沒有英文程度上的限制,英文程度一般來說會分為Beginner - Elementary - Intermediate - Advanced,
每個等級間也會再分Low, Mid, High,但不是所有學校都有提供Beginner,所以我們會需要初步了解你的英文程度,才能介紹給你適合的學校。

申請前不需要提供任何英文檢定,但若近期考過像是雅思或是托福,可以提供,讓學校初步知道你的英文程度,
若沒有也沒關係,入學第一天學校會安排英文程度測驗,聽到考試不用緊張,此測驗只是作為學校程度分班的依據而已。
jris
20 8月 2021, 13:00
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 請問申請澳洲大學一定要看指考或是學測成績嗎?
回覆: 1
觀看: 10369

Re: 請問申請澳洲大學一定要看指考或是學測成績嗎?

Sara0302 你好

申請澳洲大學不一定要看學測或是指考成績唷~學校可以依據你高中三年的成績來審核是否達到入學門檻,但是每間學校不一樣,有些會要求你先念foundation先修班再接到大學課程,有些學校則可以讓你從diploma大一文憑課程銜接上去。

澳洲的大學幾乎都是國立大學,世界排名也都滿前面的,接下來就是看你想去哪個城市以及想要念的科系,我們會幫你評估哪間大學較適合你,並協助提出申請拿到入學許可。

歡迎你跟我們聯繫做進一步諮詢,讓你可以順利出國完成學業~
現場預約或是電話諮詢都可以:https://jris.com/contact-us/
jris
18 8月 2021, 17:31
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 請問去澳洲讀大學有限制年齡嗎?
回覆: 1
觀看: 14557

Re: 請問去澳洲讀大學有限制年齡嗎?

Natalia 妳好, 大學也是想讀設計相關嗎?
基本上是沒有年齡限制, 但學校對於入學還是會有一些門檻, 可能會需要有作品集,或是寫 personal statement, 可能也會需要提供履歷喔!
針對妳想申請的科系, 也歡迎跟我們預約諮詢! 可以依妳各人的學經歷背景跟妳做個評估喔!
https://jris.com/contact-us/
jris
17 8月 2021, 16:03
版面: 澳洲留學/遊學
主題: Monash大學的英文直升碩士課程
回覆: 1
觀看: 13812

Re: Monash大學的英文直升碩士課程

Sharon你好,

我想你說的應該是MEB - Monash English Bridging Program,以之後要進去標準碩士課程來說,MEB有分三種不同長度的課程,分別是10/ 15/ 20週,學校會根據你目前的雅思成績來判斷你需要多久的課程。

完成MEB課程,並且達到要求的成績,你就可以直接入學碩士,不用再考雅思了。

不過並不是每個碩士課程都可以使用MEB銜接上去喔!不曉得你後面碩士的科系是什麼?歡迎你跟我們聯絡,看看怎麼協助你~
jris
17 8月 2021, 10:23
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 澳洲電壓和建議帶到澳洲的電器
回覆: 1
觀看: 14068

Re: 澳洲電壓和建議帶到澳洲的電器

你好,澳洲的電壓為220-240瓦且插座為三個插點(2支扁平一支為圓形),有些學生會特別買可變壓的電鍋帶去澳洲。
若有想帶其他電器用品,且是台灣規格的,變壓器及轉換插頭記得要準備好,
不過一般都會建議吹風機、延長線這類的電器用品到澳洲再買,避免電壓轉換有問題,燒壞
jris
16 8月 2021, 10:10
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 澳洲商科學士課程,所有學校都有提供實習嗎?
回覆: 1
觀看: 9824

Re: 澳洲商科學士課程,所有學校都有提供實習嗎?

Catie早安~

昆士蘭大學和昆士蘭科技大學都有提供實習的課程讓學生去選唷,不過需要自己申請和面試,學校不會主動幫學生安排。

昆士蘭大學,可以在See all courses in this program的地方看到課程,Industry Placement會在選修的地方。
昆士蘭科技大學的課程清單會在Details and Units的地方,選修課程可以在Download Course Structure (PDF file) 的地方看到。

若有需要協助申請,歡迎隨時和我們聯繫唷!
https://jris.com/contact-us/
jris
15 8月 2021, 11:28
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 在台灣上網課,也要先申請澳洲學生簽證嗎?
回覆: 1
觀看: 14087

Re: 在台灣上網課,也要先申請澳洲學生簽證嗎?

Bonny 你好,

若你未來研究所畢業有規劃要申請畢業生工作簽證的話,
建議你還是要有完整兩年的學生簽證,避免之後申請畢業生工作簽證不符合資格唷!
jris
14 8月 2021, 18:22
版面: 澳洲留學/遊學
主題: 請問要怎麼在澳洲也能當職能治療師呢?
回覆: 1
觀看: 13891

Re: 請問要怎麼在澳洲也能當職能治療師呢?

Hello Jass

如果想要在澳洲也當職能治療師的話,就必須讀當地的大學。妳專科的成績好嗎?
我必須知道成績才比較有辦法幫妳評估那個學校比較有機會申請到喔! 澳洲的職能治療大學是4年的課程, 提出申請的時候 也必須提出妳的課綱, 看看能折抵多少學分。所以不會知道是從幾年即開始讀,是需要學院的審核喔! 也很有可能會需要從大一開始讀喔~

職能治療的雅斯入學門檻蠻高的! 多數學校都需要雅斯 7.0 (聽說讀寫 都不能低於7.0)。
建議可以跟我們預約諮詢, 先評估看看你的成績, 再作後續討埨喔!
有問題再跟我說, 等妳的回覆。